Ludwigshafen

Heisse Kämpfe zum Saisonauftakt !

16.04.2008

Hockenheim Rennen 1:

Nach feuchtem Beginn im Qualifying entschied sich die Startaufstellung in der letzten Runde bei immer trockener werdender Piste.
Leider hatten unsre Piloten hier nicht das notwendige Glück.
Felipe wurde in den letzten beiden Minuten von Rang 3 auf Rang 9 durchgereicht, Nico blieb auf P5 hängen.
Urs Sonderegger wurde auf P19 durchgereicht.
- Urs Sonderegger , CH, #21
Urs kämpfte in beiden Renenn mit Verkehr und hielt sich aus allen Schamützeln heraus am Wochenende. In beiden Rennen mit P 14 knapp an den Punkten vorbei.

- Felipe Fernandez Laser, DE, #22
spürte die Hitze und das Feuer im Feld.
Im ersten Rennen nach Berührungen mit Kontrahenten musste er sich an der Box einen neuen Reifen abholen und lag somit eine Runde zurück. Als 16. abgewunken wurde noch eine etwas bessere Startposition für Sonntag herausgefahren.
Sonntags ereilte Ihn das gleiche Schicksal. Im Drang nach vorne übersah ihn Philip Leisen und Felipe schied mit gebrochener Radaufhängung aus.

- Nico Bastian, DE #23
Von P5 gestartet lieferte sich Nico einige spannende Manöver bis auf P3. 2 Runden vor Schluss musste er sich jeoch Thoimas Marshall geschlagen geben und beendete das Rennen auf einem hervorragenden 5.Platz. Dies bedeutete Reihe 1 für Sonntag.
Mit fulminatem Start konnte Nico sich an die Spitze des Feldes setzen. Nach packenden Zweikämpfen und einige Berührung im Kampf mit Colak und Johannson brach die vordere Radaufhängung leider 3 Runden vor Schluss.